¿Puedo guardar mi grabación de la reacción en mi smartphone?

¡Por supuesto! Puede guardar sus grabaciones en el carrete de la cámara y verlas en cualquier momento.

Para guardar la grabación de una reacción:
1. Vaya a Mis videos y llamadas > Mis videos.
2. Seleccione el video que quiere guardar.
3. En la ventana Mis grabaciones, seleccione Descargar grabación.
Espere unos minutos por la descarga.

Su grabación aparecerá en el carrete de la cámara de su dispositivo o en el álbum. En un computador, aparecerá en su carpeta de descargas.

Tenga en cuenta que, debido a limitaciones con los navegadores, no es posible hacer descargas en el navegador Safari. Le recomendamos usar Chrome.