¿Qué es la opción "Descargar en MP4"?

La opción Descargar en MP4 solo está disponible para los propietarios de Pases Mágicos en el sitio web y en la aplicación móvil de PNP. Le permite descargar, como recuerdo, un videomensaje que haya creado en alta definición (1080p) en cualquier dispositivo local.

Tenga en cuenta que no es posible descargar un vídeo interactivo o un vídeo que incluya una llamada telefónica.

NOTA: Debido a limitaciones con los navegadores, no es posible hacer descargas en el navegador Safari. Le recomendamos usar Chrome.

El botón Descargar aparecerá junto a su video de Santa personalizado en Mis Creaciones. ¡Puede descargar el video en cualquier dispositivo local (computadora, computador portátil, móvil, tablet, etc.) las veces que quiera!