¿Qué es la opción "Descargar en MP4"?

La opción Descargar en MP4 solo está disponible para los propietarios de Pases Mágicos en el sitio web y en la aplicación móvil de PNP. Le permite descargar, como recuerdo, un videomensaje que haya creado en alta definición (1080p) en cualquier dispositivo local.

NOTA: Debido a limitaciones con los navegadores, no es posible hacer descargas en el navegador Safari. Le recomendamos usar Chrome.

El botón Descargar aparecerá junto a su video de Santa personalizado en Mis Creaciones. ¡Puede descargar el video en cualquier dispositivo local (computadora, computador portátil, móvil, tablet, etc.) las veces que quiera!