¿Cómo añado mi mensaje de video personalizado a YouTube?

Para compartir su video de Santa en YouTube tendrá que guardarlo antes en su dispositivo (computadora de escritorio, laptop, tablet, smartphone, etc.) descargándolo. Esta opción solo está disponible para los titulares del Pase Mágico.

Para subir su video de Santa a YouTube:
1. Vaya a Mis Creaciones > Mis videos.
2. Cerca de la miniatura del video de Santa, haga clic en Descargar.
3. Cuando el archivo esté en el dispositivo local, puede subirlo a su cuenta de YouTube siguiendo las instrucciones proporcionadas por YouTube.