Scene to Believe

Reserva una visita a Santa en un centro comercial operado por Scene to Believe y recibe un código que desbloqueará una invitación GRATUITA a una llamada telefónica de Santa de PNP, ¡y un video de seguimiento después de tu visita!

Da clic en el enlace incluido en el correo electrónico de confirmación de tu reserva para comenzar a personalizar tu llamada telefónica GRATUITA de Santa.

Para redimir tu código, simplemente haz clic en Código especial en la parte inferior de la página, o si estás utilizando la aplicación, selecciona el menú desplegable y da clic en Redimir tarjeta de regalo o código.