Problemas para acceder al sitio web de la PNP

En primer lugar, la aplicación móvil siempre está disponible en su teléfono o tabletas!

Si estás experimentando problemas para acceder a nuestro sitio web este año, por favor asegúrate de que el navegador que usas esta localizado en una de las celdas verdes de abajo:

Tu versión de Windows también debe estar actualizada, sino también verás una página de mantenimiento.

Para usuarios de Windows XP y Windows 7, asegúrense de que todas las actualizaciones se han hecho.

Si no estás usando una versión oficial de Windows con licencia, esto también puede llevarte a problemas de actualización de Windows.

Por último, si tienes el antivirus Avast y tienes la herramienta Web Shield activa, eso puede hacer que nuestro sitio web te aparezca inaccesible.

https://support.avast.com/es-es/article/189/#:~:text=Open%20the%20Avast%20user%20interface,scanning%20to%20disable%20the%20feature