Pourquoi ai-je des problèmes à visionner en ligne la vidéo du Père Noël que j'ai reçue?

Si vous ne pouvez pas visionner votre message vidéo une fois reçu, les lutins Invengénieurs vous recommandent d'effectuer les vérifications suivantes:

1. Redémarrer votre ordinateur ou votre téléphone pour voir si le problème demeure.
2. Vérifiez votre connexion Internet. Vous devez être connecté à Internet pour visionner vos vidéos.
3. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'un de ces navigateurs supportés (Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari). Notez que Internet Explorer n'est pas supporté.
4. Vérifiez que vous n'utilisez pas de pare-feu (firewal) ou que votre logiciel antivirus ne bloque pas le processus.
5. Vérifiez que la mémoire cache de votre navigateur est nettoyée (pour savoir comment effectuer cette opération, veuillez cliquer ICI)
6. Votre connexion internet peut être lente. Dans ce cas, le visionnement de votre vidéo prendra plus de temps. Il est fortement conseillé d'utiliser une connexion internet haute vitesse. Vous pouvez mesurer la rapidité de votre connexion internet à fast.com. Si le débit est inférieur à 10Mbps, nous ne pouvons garantir une expérience satisfaisante.

Si vous éprouvez encore des difficultés, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI. Veuillez leur décrire le problème en détails et indiquer l'adresse url (c'est l'adresse inscrite en haut de votre navigateur) de la vidéo du Père Noël en question.