Qu'est-ce qu'un téléchargement de vidéo?

L'option du téléchargement vidéo est uniquement disponible pour les détenteurs d'un Pass Magique sur le site internet ou sur l'application mobile PNP. Cette option vous permet de télécharger et de conserver en souvenir, les messages vidéo que vous avez créés en format HD 1080p sur vos appareils.

Notez qu'il n'est pas possible de télécharger une vidéo interactive ou une vidéo qui inclut un appel téléphonique.

NOTE: A cause de limitations de certains navigateurs, le téléchargement n'est pas supporté par le navigateur SAFARI. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Le bouton de téléchargement apparaîtra à côté de votre prochaine vidéo personnalisée dans Mes créations. Vous pouvez télécharger votre vidéo sur n'importe quel appareil local (sur un ordinateur, une tablette, un mobile, un portable, etc.) de façon illimitée!