Comment puis-je ajouter mon message vidéo personnalisé sur les réseaux sociaux?

Pour partager votre vidéo du Père Noël via un lien sur les réseaux sociaux, utilisez l’option Partager pour cette vidéo dans Mes créations, et sélectionnez la plateforme sur laquelle vous souhaitez partager la vidéo.

Pour téléverser votre vidéo du Père Noël directement, vous pouvez télécharger le fichier avec un Pass Magique, un Pass Ultime ou un Pass Téléchargement.