Comment puis-je créer des vidéos personnalisées avec l'application mobile?

Créer une vidéo sur l'appli mobile PNP est vraiment très simple!

1. Ouvrez le Coin des Parents et sélectionnez la section Vidéos.
2. Sélectionnez Créer sur la vidéo que vous voulez créer ou sur Obtenir pour acheter une vidéo que nous n'avez pas encore.
3. Indiquez toutes les options et terminez le processus en sélectionnant Créer vidéo.

Vous recevrez une notification dès que les lutins auront terminé la création de votre vidéo et qu'elle sera prête à être visionnée.

Une fois la vidéo terminée, vous la trouverez dans votre section Mes créations. À partir de là, vous pourrez soit cliquer directement dessus pour la regarder, soit utiliser les options de partage.