Comment puis-je choisir le prénom et la prononciation du destinataire?

Quand vous créez une vidéo ou un appel dans la section Le Père Noël dira..., vous pouvez sélectionner le bouton Écouter pour entendre la prononciation du prénom par le Père Noël.

Si la prononciation n’est pas bonne, sélectionnez Autres options, et vous verrez une liste d’autres options en matière de prononciation. Souvenez-vous qu’une fois une prononciation choisie, vous pourrez toujours modifier au besoin l’orthographe du prénom sans nécessairement changer la prononciation préalablement sélectionnée.

Ça ne sonne toujours pas bien? Les utilisateurs qui ont acheté un Pass Magique pendant la période d’accès anticipé ont la possibilité de demander l’enregistrement d’une prononciation d’un prénom qui ne serait pas encore disponible afin que les lutins puissent l’enregistrer et l’ajouter à notre base de données. Veuillez simplement suivre les instructions dans le menu et attendre une mise à jour qui vous sera envoyée par e-mail. Assurez-vous de faire vos demandes tôt dans la saison, car l’enregistrement d’un nouveau prénom peut prendre un peu de temps.