Je rencontre des difficultés lorsque je me connecte via Google sur mon appareil iOS 13.

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter avec vos informations Google sur votre appareil iOS 13, tentez d'utiliser la fonction «Mot de Passe oublié». Vous devriez ensuite être en mesure de pouvoir vous connecter avec votre adresse courriel et mot de passe !

Vous pouvez communiquer avec nos lutins directement si le problème persiste ICI !