Difficultés d'accès au site web du PNP

Tout d'abord, l'application mobile est toujours disponible sur votre téléphone ou vos tablettes !

Si vous rencontrez cette année des difficultés à accéder à notre site Web, veuillez vous assurer que la version du navigateur Web que vous utilisez compte parmi les options suivantes :

Veillez à bien utiliser la dernière version de Windows. Autrement vous pourriez être confronté à une page de maintenance.

Si vous utilisez Windows XP ou Windows 7, veuillez vous assurer que toutes les mises à jour ont été effectuées.

Si vous n'utilisez pas de licence Windows officielle, cela peut également engendrer des problèmes de mise à jour de Windows, qui ne se fera pas correctement.

Enfin, si vous utilisez l'antivirus Avast, l'activation du paramètre de protection Web peut également rendre notre site Web inaccessible.

https://support.avast.com/fr-fr/article/189/#:~:text=Open%20the%20Avast%20user%20interface,scanning%20to%20disable%20the%20feature