Posso salvare la registrazione delle reazioni sul mio Smartphone?

Certamente! Puoi salvare le tue registrazioni nel rullino della tua telecamera e visualizzarle ogni volta che vuoi.

Per salvare la registrazione della reazione:
1. Vai a Le mie creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video che vuoi salvare.
3. Nella finestra de Le mie registrazioni, seleziona Scarica registrazione.
Aspetta qualche minuto prima che inizi il download.

Se stai utilizzando un computer, apparirà nella cartella download.

Tieni presente che a causa delle limitazioni del browser, non è possibile effettuare il download da Safari. Si consiglia di utilizzare Chrome.