A cosa serve l'opzione "Scarica video"?

L'opzione per scaricare i video è disponibile solo per i titolari di Pass Magico sul sito Web di Polo Nord Portatile e sull'app per dispositivi mobili. Ti permette di scaricare in alta definizione (1080p) un videomessaggio che hai creato su qualsiasi dispositivo locale per averlo come ricordo.

NOTA: a causa delle limitazioni del browser, non è possibile effettuare il download da Safari. Si consiglia di utilizzare Chrome.

Il pulsante Scarica video apparirà accanto al tuo video personalizzato di Babbo Natale in Le mie creazioni. Puoi scaricare il video su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) un numero illimitato di volte!