Problemi di accesso al sito web del PNP

In primo luogo, l'applicazione mobile è sempre disponibile sul vostro telefono o tablet!

Se quest'anno avete problemi ad accedere al nostro sito web, assicuratevi che la versione del browser che state utilizzando si trovi in una delle celle verdi qui sotto:

Anche la vostra versione di Windows deve essere aggiornata, altrimenti potreste incontrare una pagina di manutenzione. Per gli utenti di Windows XP o Windows 7, assicurati che tutti gli aggiornamenti siano stati effettuati.

Se non si utilizza una licenza ufficiale di Windows, questo può anche portare a problemi di aggiornamento di Windows.

Infine, se si utilizza l'antivirus Avast, avere l'impostazione dello scudo Web abilitata può anche rendere il nostro sito web inaccessibile.

https://support.avast.com/it-it/article/189/#:~:text=Open%20the%20Avast%20user%20interface,scanning%20to%20disable%20the%20feature