Cos'è un Registratore di reazioni e come funziona?

Il Registratore di reazioni è una funzionalità che cattura l'espressione di stupore del tuo bambino la prima volta che guarda il videomessaggio di Babbo Natale! Al termine della registrazione, gli elfi la salveranno in formato video e la archivieranno in Le mie creazioni, dove potrai guardarla in qualsiasi momento.
NOTA: questa funzionalità è disponibile solo con un Pass Video o Pass Magico attivo, e richiede l'autorizzazione all'uso della telecamera e del microfono del tuo dispositivo.

Per usare il Registratore di reazioni:
1. Nell'Angolo genitori dell'app mobile o del sito del PNP (utilizzando Google Chrome), vai a Le mie creazioni > I miei video.
2. Seleziona il video di Babbo Natale da mostrare al destinatario.
3. Clicca sull'icona del Registratore di reazioni (una videocamera).
4. Segui le istruzioni per guardare e registrare la reazione del tuo bambino.
5. Una volta conclusa la registrazione, per poterla vedere vai a Le mie creazioni > I miei video.

Abbiamo anche un video che ti guiderà passo per passo.