¿Cómo puedo compartir mi mensaje de video personalizado?

Es muy sencillo compartir su video de Santa usando la opción Compartir en Mis Creaciones.

1. Abrir el sitio Web o la aplicación.
  2. Ir a "Mis creaciones".
  3. Debajo de los videomensajes que quieres enviar, verás la opción "Compartir".
  4. ¡Elegir cómo compartir el video!

Esta opción le permite compartir su video con todos sus amigos en Facebook, Twitter o a través de un vínculo enviado por correo electrónico. En la aplicación móvil, puede usar la misma opción para compartir un vínculo a su video en cualquier aplicación disponible que tenga instalada en su dispositivo.

Recuerde que debe elegir enviar el video al destinatario para no arruinar la sorpresa.