Comment utiliser l'enregistrement de la réaction de l'enfant?

Note: Cette fonction n’est disponible qu’avec un Pass Vidéo, un Pass Magique ou un Pass Ultime actif et nécessite l’autorisation d’utiliser la caméra et le micro de votre appareil. Votre appareil mobile doit avoir une caméra frontale et votre ordinateur doit avoir un micro et une caméra.

Pour utiliser l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des Parents de l'app mobile PNP ou en navigant sur le site web avec Google Chrome, aller dans Mes Créations > Mes vidéos.
2. Sélectionner la vidéo que vous souhaitez visionner avec le destinataire
3. Appuyer sur le bouton Réaction enregistrée.
4. Suivre les étapes pour enregistrer la réaction de l'enfant pendant le visionnement du message vidéo du Père Noël.
5. Une fois l'enregistrement terminé, retourner à Mes Créations > Mes Vidéos pour visualiser l'enregistrement.