Qu'est-ce que la vidéo gratuite d'anniversaire?

Cette vidéo gratuite est offerte durant toute l'année aux parents qui peuvent la personnaliser pour leurs enfants sur le site Web et sur l'appli mobile.

La vidéo d'anniversaire gratuite peut être visionnée sur un ordinateur ou sur un appareil mobile et reste disponible 30 jours après l'anniversaire du destinataire. Après cela, elle sera supprimée de votre compte. Mais avant qu'elle ne disparaisse, vous pouvez la sauvegarder sur un périphérique local (ordinateur de bureau, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.) si vous détenez un Pass Magique ou un Pass Téléchargement.

REMARQUE : Lorsque vous créez un nouveau destinataire, l'ajout de sa date d'anniversaire vous permet que la vidéo d'anniversaire gratuite soit générée pour lui chaque année. Vous pouvez désactiver cette option dans la section Mes destinataires si vous le souhaitez.