Qu'est-ce que la vidéo gratuite "Celle-di est pour les adultes" pour les adultes?

Cette vidéo est offerte gratuitement, mais pour une durée limitée seulement, aux adultes afin de la personnaliser sur le site Web et sur l'application mobile. Elle a été créée spécifiquement à l'intention des adultes afin de partager la magie de Noël en famille et entre amis.
NOTE: Le verdict du Père Noël n'est pas inclus dans les vidéos gratuites.

Toutes les vidéos gratuites "Celle-ci est pour les adultes" peuvent être regardées en ligne jusqu'au 1er février après la période des fêtes. Après quoi, elles seront supprimées de votre compte. Mais avant qu'elles ne puissent plus être accessibles, les vidéos peuvent être sauvegardées en un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.) si vous détenez un Pass Magique valide.