Comment sauvegarder la vidéo de l’Enregistrement de Réaction?

À la fin d’une vidéo du Père Noël, l’enregistrement s’arrêtera automatiquement. On vous demandera si vous souhaitez le sauvegarder.

Pour sauvegarder votre enregistrement :
1. Quand le texte du dialogue apparaît, sélectionnez Sauvegarder.
2. Attendez que la partie de la vidéo enregistrée localement soit téléchargée sur nos serveurs.
3. Attendez que le système prépare l’enregistrement.

Ensuite, votre enregistrement apparaîtra dans Mes créations, dans la section Vidéos.

Pour vous assurer que le téléchargement se déroule bien, suivez ces conseils :
1. Ne fermez pas l’application ou le site Web de PNP.
2. Veillez à ne pas perdre votre connexion Internet.

REMARQUE : Afin de ne pas consommer toutes les données de votre mobile, les lutins vous conseillent fortement de vous connecter à un réseau Wi-Fi ou filaire avant d’utiliser l’Enregistreur de Réaction.