Comment télécharger mon certificat 100 % authentifié par le Père Noël?

Vous pouvez suivre ces étapes afin de télécharger le certificat de la Liste des Enfants Sages approuvé par le Père Noël!

1. Cliquez sur votre nom en haut du site web ou sur le menu déroulant de l’application mobile PNP et ouvrez la section Mes destinataires.
2. Dans le coin droit de la section du destinataire, cliquez sur Télécharger le certificat. Votre certificat devrait apparaître dans votre dossier de téléchargements, et vous pourrez l’imprimer directement à partir de là.

Veuillez noter que vous devez détenir un Pass Magique (ou un Pass Magique+) pour pouvoir télécharger ce certificat.