Quels appareils sont compatibles avec la Réaction enregistrée?

Vous pouvez utiliser l’enregistreur de réaction sur notre site Web si vous utilisez le navigateur Google Chrome.

Tous les appareils mobiles qui supportent l'application PNP 2019 devraient pouvoir utiliser la fonction de Réaction enregistrée

L'application PNP supporte tous les appareils à partir de Android 5.0 et de iOS 11. Veuillez vous assurer de toujours mettre à jour l'application PNP à sa dernière version disponible. Plus d'informations sur la compatibilité ICI.