Qu'est-ce que la section Activités et que puis-je y faire?

C'est l'endroit où l'on trouve des activités supplémentaires de PNP à télécharger tout au long de l'année. Gardez un œil sur les nouvelles activités autour de différents thèmes et fêtes.

Sur le site Web de PNP, la section Activités se trouve dans le menu déroulant lorsque l'on clique sur son nom dans le coin en haut à droite.

Dans l'appli PNP, la section Activités se trouve dans le menu des paramètres de la barre de menu supérieure du Coin des Parents.