Cosa sono i Pass Illimitati?

Ci sono tre Pass Illimitati: il Pass Video, il Pass Magico e il Pass Supremo.

Il Pass Video ti dà:

• Accesso illimitato a video premium da inviare a un numero illimitato di destinatari
  • Include funzioni video speciali, come il Registratore di reazioni,
  • L'opportunità di creare videomessaggi illimitati da Babbo Natale per tutti i tuoi cari.

Il Pass Magico offre gli stessi vantaggi del Pass Video e include anche:

• Gli scenari multi-device (chiamata inclusa nel video)
  • Chiamate e videochiamate illimitate
  • Download di tutti i video di Babbo Natale in 1080 HD
  • Contenuti extra nell'Angolo ragazzi

Il Pass Supremo offre tutto ciò che offre il Pass Magico ma dura 10 anni.

Tutti i videomessaggi premium personalizzati si possono guardare online fino alla scadenza del tuo pass. In seguito, verranno spostati nei tuoi archivi in Le mie creazioni. Ma prima, se disponi di un Pass Magico, potrai salvarli come file mp4 su qualsiasi dispositivo locale (desktop, laptop, mobile, tablet, ecc.) e conservarli per gli anni a venire! Ciononostante, con qualsiasi pass attivo avrai accesso illimitato ai video premium che hai realizzato negli anni precedenti.

NOTA: i pass sono disponibili fino al 30 settembre dell'anno successivo all'acquisto o fino a 1 anno dalla data di inizio dell'abbonamento iTunes.