Perché non riesco a vedere nessun prodotto in "Le mie creazioni" dopo l'acquisto?

Quando sblocchi qualsiasi video o chiamata, devi creare il contenuto prima che venga visualizzato in Le mie creazioni.

Puoi andare alle sezioni Video o Chiamate per vedere cosa hai sbloccato e quindi continuare a personalizzare il contenuto da lì.