Come scarico i miei Certificati ufficiali PNP di Babbo Natale?

Puoi seguire questi passaggi per scaricare il Certificato Lista dei Buoni approvato da Babbo Natale!

1. Fai clic sul tuo nome nella parte superiore del sito web o sul menù a tendina dell'app di PNP e apri la sezione I miei destinatari.
2. Nell'angolo destro del riquadro del destinatario, fare clic su Scarica certificato. Il tuo certificato dovrebbe apparire nella cartella dei download e puoi stamparlo direttamente da lì.

Si prega di notare che è necessario disporre di un Pass Magico (o Pass Supremo) per avere accesso al certificato.