Come posso eliminare un destinatario?

*Attenzione* Se elimini un destinatario, anche tutti i video e le chiamate create per lui andranno persi. Non abbiamo modo di annullare questa azione.

Sul sito di PNP, seleziona il tuo nome in alto a destra e seleziona I miei destinatari.

Oppure sull'app di PNP, apri il menù delle impostazioni nella barra header e e seleziona I miei destinatari.

In questa sezione, scorri per trovare il destinatario che desideri eliminare e seleziona Elimina.