¿Cómo utilizar la grabadora de reacciones?

NOTA: Esta función solo está disponible con un Video activo, o con en Pase Mágico o Supremo, y requiere permiso para usar el micrófono y la cámara del dispositivo. Los dispositivos móviles deben tener cámara frontal, y los computadores deben contar con cámara y micrófono.

Para usar el Grabador de Reacción:
1. En el Rincón de los padres del sitio web o de la aplicación móvil de PNP, diríjase a Mis Creaciones > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Pulse Grabador de reacciones.
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a.
5. Una vez finalizada la grabación, vaya a Mis Creaciones > Mis videos para poder verla.

También tenemos un video enseñado los pasos arriba.