¿Por qué no puedo subir fotos en mi iPhone o iPad?

Debido a algunos problemas con iOS 11 y la forma en que se manejan las fotos en los dispositivos con iOS, algunos usuarios pueden tener problemas para subir sus fotos a PNP.
Sugerimos las siguientes opciones para solucionar el problema:

• Desinstale y vuelva a instalar la aplicación PNP, asegúrese de tener la versión más nueva.
  • Asegúrate de tener instalada la última versión del sistema operativo de su teléfono.
  • Asegúrese de que su foto esté almacenada su dispositivo y no en la nube. Si es posible, tome la foto con su cámara en lugar de elegir una de un álbum.
  • Intente con la misma foto de nuevo, algunos usuarios han tenido éxito la segunda o tercera vez que han intentado con la misma foto.
  • Pruebe con una foto diferente.

Si esto no funciona, tendrá que ir a portablenorthpole.com para crear su video, pero una vez que esté hecho, podrá acceder a él en la aplicación PNP.

Si ninguna de las indicaciones mencionadas arriba resuelve el problema, puedes contactarnos AQUÍ.