¿Qué son los pases ilimitados?

Existen tres "Pases ilimitados": el Pase de Video, el Pase Mágico y el Pase Supremo.

El Pase de Video le permite:

• Enviar videos prémium a un número ilimitado de destinatarios
  • Incluye funciones especiales de video como el Grabador de Reacción
  • La posibilidad de crear videomensajes de Santa ilimitados para todos sus seres queridos.

El Pase Mágico ofrece los mismos beneficios que el Pase de Video y también incluye:

• Los escenarios multidispositivo (llamada incluida en el video)
  • Llamadas ilimitadas y videollamadas
  • Descargas de todos los videos de Santa en alta calidad (1080p)
  • Extras en el Rincón de los Niños

El Pase Supremo le da todo lo que el Pase Mágico, pero por 10 años.

Todos los videomensajes prémium personalizados pueden verse en línea hasta que su pase expire. Después, se moverán a sus archivos en Mis Creaciones. ¡Pero antes, si tiene un Pase Mágico, puede guardarlos como archivo mp4 encualquier dispositivo local (computador, teléfono, tableta, etc.) yconservarlos por años! Sin embargo, con cualquier pase activo tendrá acceso ilimitado a los videos prémium que haya hecho en años anteriores.

NOTA: Los pases son válidos hasta el 30 de septiembre del año siguiente a su compra o hasta un año después de la fecha de su suscripción a iTunes.