¿Cómo puedo ver uno de mis videos de Santa en línea?

¡Ver un videomensaje es muy sencillo! Tras abrir sesión en el sitio web o aplicación móvil, simplemente dé clic en el ícono de Reproducción en la vista previa del video, en la sección Mis Creaciones > Mis videos.

También puede ver el video haciendo clic en el enlace que le fue enviado en el correo que le notifica que su nuevo video está listo.

Si alguien comparte un mensaje con usted por e-mail, también puede hacer clic en el enlace del correo para ver el mensaje.

No olvide que puede ver sus videos independientemente de dónde se encuentre, descargando nuestra aplicación móvil gratuita en el App Store (para dispositivos iOS) o en Google Play (para dispositivos Android).