Que puis-je faire dans la section Mes destinataires?

Vous pouvez trouver vos Destinataires en cliquant sur votre nom dans le haut de l'écran, ou dans la barre du menu sur l'application mobile PNP ! Ici, vous pourrez gérer vos destinataires avec les actions suivantes:

- Créer des destinataires
- Visualiser tous vos destinataires existants
- Activer/désactiver l'envoi automatique des vidéos d'anniversaire pour vos destinataires
- Editer les informations des destinataires (l'album photo se trouve ici)
- Remplir à l'avance des réponses à certaines questions des formulaires si vous disposez d'un Pass Vidéo ou d'un Pass Magique.
- Supprimer des destinataires