Comment puis-je créer un destinataire?

Dans Mes créations, vous trouverez une section Mes destinataires. Au bas de cette section, vous trouverez un bouton pour créer un nouveau destinataire.

De plus, lorsque vous créez une nouvelle vidéo ou un nouvel appel, au lieu de sélectionner un destinataire déjà existant, ajoutez un nouveau profil et entrez les informations. Ces informations seront sauvegardées automatiquement dans votre liste des destinataires.