Que sont les Pass illimités?

Il y a trois « Pass illimité » : le Pass Vidéo, Pass Magique et le Pass Magique Ultime.
Le Pass Vidéo donne:

• Un accès illimité aux vidéos Premium pour un nombre illimité de destinataires
  • La Réaction enregistrée
  • La permission de créer des messages vidéo illimités du Père Noël pour tous les gens que vous aimez.

Le Pass Magique inclut toutes les fonctionnalités d'un Pass Vidéo, ainsi que toutes les options suivantes:

• Accès aux scénarios vidéo multi-plateformes (un appel inclus dans la vidéo)
  • Vidéos et appels illimités
  • Téléchargement de toutes les vidéos du Père Noël en HD 1080p
  • Extras dans le coin des enfants

Le Pass Ultime inclut toutes les fonctionnalités d'un Pass Magique, mais demeure valide pendant 10 ans.

Toutes les vidéos Premium peuvent être visionnées en ligne jusqu'à l'expiration de votre Pass. Après quoi, elles seront transférés dans la section Archives de Mes créations. Mais avant, elles peuvent être sauvegardées dans un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.) pour être conservées indéfiniment! Aussi, tant que vous détenez un Pass actif, vous aurez accès à toutes les vidéos Premium créées les années précédentes.

NOTE: Les Pass demeurent valides jusqu'au 30 septembre de l'année suivant votre achat. A l'achat d'un abonnement sur iTunes, ils sont valides pendant 1 an à partir de la date de début de l'abonnement iTunes et se renouvellent automatiquement à la date anniversaire.