Comment supprimer un destinataire?

Cliquez sur votre nom sur le site Web ou la barre du menu dans l'app mobile PNP, et cliquez sur la section Mes destinataires.

Dans le menu, sélectionnez le destinataire qui vous intéresse et cliquez sur Modifier.

*Attention* Si vous supprimez un destinataire, toutes les vidéos et les appels déjà créés pour ce destinataire seront perdues de façon irréversible. Une fois supprimés, nous n'avons aucun moyen de les récupérer a posteriori.