Comment activer l'envoi automatique d'une vidéo d'anniversaire du Père Noël?

Lorsque vous entrez la date d'anniversaire d'un destinataire à l'occasion de la création d'une vidéo, vous pourrez sélectionner l'option d'envoi automatique d'une vidéo d'anniversaire.

Pour annuler l'envoi automatique d'une vidéo d'anniversaire que vous avez préalablement sélectionné, vous disposez de deux options:
1. Entrer l'âge du destinataire plutôt que sa date d'anniversaire.
2. Allez à Mes destinataires en cliquant sur votre nom sur le site Web ou la barre du menu dans l'app mobile PNP, sélectionnez le destinataire souhaité et choisissez l'option de désinscription à l'envoi automatique de la vidéo d'anniversaire.