Comment fonctionnent les abonnements sur le site Web de PNP?

Les abonnements et les achats sur le site PNP sont gérés par PayPal.

Vous pouvez voir l’état de votre abonnement dans votre historique de facturation, et y apporter des modifications dans la section Mon compte. Vous trouverez ces deux sections en cliquant sur votre nom en haut à droite de la page.

Si vous avez effectué votre achat via votre propre compte PayPal, vous trouverez les instructions pour gérer vos achats et abonnements via votre compte PayPal ICI.