Ho dimenticato la mia password. Come la recupero?

Se hai dimenticato la password, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla schermata di accesso,
2. Inserisci la tua e-mail e seleziona Conferma e-mail (sul sito web) o Continua (sull'app di PNP).
3. Seleziona Password dimenticata?
4. Controlla la tua casella di posta elettronica e cerca l'e-mail con le istruzioni per reimpostare la password.

NOTA: potrebbero volerci alcuni minuti prima che l'e-mail arrivi, controlla la tua cartella spam o ripeti i passaggi per verificare che il tuo indirizzo e-mail sia scritto correttamente.

Se hai dimenticato quale e-mail hai utilizzato per creare il tuo account PNP, controlla la tua casella di posta per eventuali e-mail da no-reply@portablenorthpole.com. Se questo non aiuta, contatta gli elfi QUI per chiedere aiuto.

Possiamo fare di meglio? Fateci sapere come si fa qui.