¿Por qué Santa dice una edad incorrecta en el video de cumpleaños?

Cuando crea un videomensaje de cumpleaños, la fecha de nacimiento que ingrasa se usa para calcular el cumpleaños y edad del niño en su próximo aniversario. Es decir que, si el video fue creado después del cumpleaños, se calculará la edad que el niño tendrá el próximo año.

Si el niño nació el 7 de agosto de 2011 y usted crea un video de cumpleaños el 10 de agosto de 2020, la edad en el video será 10 años.

Si desea que su video de cumpleaños sea visto DESPUÉS de la fecha del cumpleaños, los duendes le sugieren lo siguiente:
1. Diríjase a Mis Creaciones > Mis videos.
2. Dé clic en Editar en los detalles del video de cumpleaños y continúe a la primera página del formulario.
3. Cambie el año de nacimiento a un año más tarde.
4. Haga clic en Guardar y acepte los cambios.
5. Diríjase a Mis Creaciones y dé clic en el botón Reproducir en la vista previa del video.

Ahora debería ver y escuchar a Santa decir la edad correcta, incluso si está viendo el video después de la fecha del cumpleaños.