¿Cómo descargo un mensaje de video?

Con un Pase Mágico, usted puede descargar sus videos tantas veces como quieras. ¡Diviértete!

Tenga en cuenta que no es posible descargar un vídeo interactivo o un vídeo que incluya una llamada telefónica.

Simplemente diríjase a Mis Creaciones > Mis videos y dé clic en Descargar video, y este será descargado en su computador o dispositivo móvil.

NOTA: Debido a limitaciones con los navegadores, no es posible hacer descargas en el navegador Safari. Le recomendamos usar Chrome.

Si tiene problemas para descargar su video, intente actualizar la página y haga clic nuevamente en el botón Descargar video.

En algunos casos, deberás dar clic derecho en la opción y seleccionar Guardar vínculo como o Descargar archivo vinculado como. Esto te permitirá darle un nombre al archivo y elegir dónde guardarlo.

Si aún no puede descargar su video, contacte AQUÍ a los duendes para recibir asistencia.