¿Cómo utilizo mi compra de una sola llamada?

1. Ve a la página Llamadas en el sitio web de PNP o a la sección Llamadas de la aplicación móvil de PNP.
2. Elige uno de los escenarios de llamada.

SUGERENCIA: puedes usar el botón de vista previa para escuchar cómo sonará la llamada antes de decidirte por una.

3. Una vez que elijas la llamada, selecciona el botón Crear de esta llamada.
4. Completa toda la información requerida para crear la llamada y elige Crear llamada al final del formulario.

Cuando tu llamada esté lista, podrás utilizarla a partir de la sección Mis creaciones.