¿Cómo utilizo mi compra de un solo video?

1. Ve a la página de videos en el sitio web de PNP o a la sección de videos de la aplicación móvil de PNP.
2. Elige uno de los escenarios de video.

CONSEJO: Puedes usar el botón de vista previa para ver cómo es el video antes de escoger uno.

3. Una vez que elijas el video que deseas, selecciona el botón Crear.
4. Completa toda la información requerida para crear el video y da Crear video al final del formulario.

Cuando tu video esté listo, estará disponible para usar en Mis creaciones.

NOTA: Para poder descargar tu video tienes que adquirir un Pase de Descarga o subir a un Pase Mágico o Pase Mágico+.