Cómo volver a habilitar tu suscripción a PNP

Las instrucciones de iTunes están disponibles AQUÍ (https://support.apple.com/en-us/HT202039)
Las instrucciones de Google las encuentras en la sección "Reinicia una suscripción o vuelve a suscribirte" de ESTA PÁGINA (https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=en

Si compraste tu suscripción en el sitio web de PNP, puedes volver a habilitar la renovación automática en el mismo lugar donde la desactivaste:
1. Inicia sesión en tu cuenta PNP en el sitio web.
2. Ve a https://portablenorthpole.com/my-account
3. En la parte inferior de la página, da clic en el botón que dice "TEXTO DEL BOTÓN AQUÍ".

https://support.apple.com/es-us/HT202039

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=es