J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes :

1. Allez sur l’écran Se connecter.
2. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Confirmer adresse e-mail (site Web) ou Continuer (appli mobile).
3. Sélectionnez Mot de passe oublié?
4. Allez dans votre boîte e-mail et ouvrez le message contenant les instructions qui vous permettront de réinitialiser votre mot de passe.

REMARQUE : Cela peut prendre quelques minutes avant que l’e-mail arrive. Vérifiez votre dossier de messages indésirables ou refaites ces différentes étapes au cas où vous auriez entré une adresse e-mail incorrecte.

Si vous avez oublié quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour créer votre compte PNP, veuillez regarder dans vos boîtes e-mail si vous avez déjà reçu un message de no-reply@portablenorthpole.com. Si votre problème persiste, veuillez contacter les lutins ICI.

Pouvons-nous faire mieux ? Faites-nous savoir comment ici.