Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte PNP?

Voir un guide vidéo rapide ici.

Sur le site Web perenoelportable.com :

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite du site Web.
2. Sélectionnez Facebook, Google, ou entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Confirmer l’adresse e-mail.
3. Suivez les instructions correspondant à la méthode que vous avez choisie.

REMARQUE : Pour vous déconnecter, sélectionnez votre nom en haut à droite et sélectionnez Déconnexion.

Sur l’appli mobile PNP :

1. Dans le Coin des Parents, ouvrez le menu des paramètres dans la barre supérieure.
2. Sélectionnez Me connecter/M’inscrire.
3. Sélectionnez Facebook, Google/iTunes, ou votre adresse e-mail et sélectionnez Continuer.
4. Suivez les instructions correspondant à la méthode que vous avez choisie.

Pour créer un compte à l’aide de votre adresse e-mail, vous avez besoin :
- d’une adresse e-mail valide (Nous vous conseillons d’utiliser une adresse e-mail que vous utilisez régulièrement).
- d’un mot de passe contenant un minimum de huit caractères
- de votre âge.

Pour créer un compte avec Facebook, Google ou iTunes, nous devons vérifier votre âge.

REMARQUE :
 La vérification de votre âge est obligatoire pour accéder au contenu d'un site Web commercial en vertu des règles de Protection de la confidentialité en ligne des enfants (COPPA) . Pour plus d'informations, cliquez ICI.