Comment puis-je partager mon message vidéo personnalisé?

Il est très facile de partager une vidéo du Père Noël est d'utiliser la fonction Partager dans la sous-section Mes vidéos de Mes créations.

1. Ouvrez le site Web/l’application
  2. Allez à « Mes créations »
  3. Sous le message vidéo que vous aimeriez partager, vous trouverez l’option « Partager ».
  4. Choisissez de quelle façon vous souhaitez partager votre vidéo!

Cette option vous permettra de partager votre vidéo avec tous vos amis sur Facebook, Twitter ou encore de l'envoyer par email.

Dans l'application mobile PNP, cette option vous permettra aussi de partager un lien de votre vidéo à travers toute autre application compatible installée sur votre appareil.

Souvenez-vous que vous devez également envoyer votre vidéo à votre destinataire afin de lui partager votre message!

Pouvons-nous faire mieux ? Faites-nous savoir comment ici.