Comment puis-je supprimer mon compte PNP?

NOTE: Cet article vous explique comment supprimer votre compte. Si vous ne désirez supprimer qu'une vidéo ou qu'un appel de votre compte, référez-vous à CET article.

Gardez à l'esprit qu'une fois votre compte supprimé, vous n'aurez plus accès à aucun de vos messages vidéo ou appels personnalisés ni à vos achats passés. Il n'existe aucun moyen de récupérer un compte supprimé.

Une fois certain que vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez suivre les instructions suivantes:

Sur le site Web:
1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site Web, en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Mon Compte dans le menu déroulant.
3. Cliquez Supprimer mon compte au bas de la page.
4. Confirmez la suppression de votre compte.

Sur l'application mobile:
1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre email et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Cliquez sur Supprimer mon compte au bas de la page de votre Compte.
4. Confirmez la suppression du compte en cliquant sur la touche Supprimer mon compte une fois de plus et cliquez Oui.

Réalisé par Zendesk