Comment réinitialiser mon code parental sur l'app mobile PNP?

Pour les usagers avec un mot de passe sur leur téléphone, le code parental est le même que celui-ci. Cela peut être via un code, via une empreinte digitale ou via une reconnaissance faciale. Vous pouvez réinitialiser votre code parental en modifiant le code de votre téléphone.

Pour réinitialiser votre code parental, vous devrez désinataller puis réinstaller l'application mobile PNP.

Pour les utilisateurs de téléphones Android, veuillez trouver l'application dans Paramètres > Menu des apps, et effacez les données de l'application avant de la désinstaller.

Nous avons fait en sorte qu'il ne soit pas facile pour les enfants de le réinitialiser. Lorsque vous vous reconnecterez à nouveau, un nouveau code parental vous sera demandé mais vous aurez toujours accès à l'ensemble de votre compte et de son contenu.