Comment mettre à jour l'app mobile PNP?

Pour appareils Apple/iOs:

1. Ouvrez l’App Store, puis connectez-vous.

2. Appuyez sur l’icône de votre profil en haut à droite de votre écran.

3. Faites défiler votre écran vers le bas pour voir vos « Mises à jour disponibles ».

4. Appuyez sur « Mise à jour » à côté de l’application PNP.

Si vous ne voyez pas l’onglet « Mises à jour disponibles » et que vous voyez seulement « Récemment mis à jour », c’est que toutes vos applications sont à jour.

Pour appareils Android:
1. Lancer l'application Play Store
2. Tapper Menu Menu et Mes applications & jeux.
3. Les mises à jour disponibles seront indiquées par une étiquette Mise à jour
4. Trouvez l'application PNP et effectuer la mise à jour
Note: Nous recommandons que vous activiez les mises à jour automatiques.